1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Rindersteak gebraten1 Stück
Zwiebel1 Stück
Pfifferlinge küchenfertig1 Rest
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundum braten. Steak in Streifen schneiden und mitbraten.

    2.Rest Pfifferlingmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich