Bratkartoffeln mit Steakstreifen und Pfifferlingen

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Rindersteak gebraten 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Pfifferlinge küchenfertig 1 Rest
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundum braten. Steak in Streifen schneiden und mitbraten.

2.Rest Pfifferlingmischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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