Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 6 | 
| Hähnchenbrustfilet | 2 | 
| Gemüsebrühe | 300 gr | 
| Zwiebel | 1 rote | 
| Salz , Pfeffer ,Paprika | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Frühstücksspeck | 6 Sch | 
| Cherrytomaten | 100 gr | 
| Butter | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garen. Zwiebel in Spalten schneiden. - 2. Filets in Gemüsebrühe 10 Min köcheln. Anschliessend in Stücke reissen. - 3. Tomaten und Speck halbieren und in Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. - 4. Kartoffeln und Zwiebel in der Pfanne goldbraun anbraten. Fleisch dazu geben und mit braten. Kräftig würzen. - 5. Tomaten und Speck mit in die Pfanne geben und mit Thymian abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 
























Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Pfanne“