1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Pfanne

Süßkartoffel - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel600 g
Zwiebel1
Kasslerfleisch500 g
Tomatenmark2 Esslöffel
Oregano getrocknet2 Esslöffel
Sahne100 ml
Wasser150 ml
Tomaten gehackt aus der Dose200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Fett braten, es sollte etwas Farbe bekommen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Oregano zugeben und verrühren.

    3.Nun die Süßkartoffeln, Sahne, Wasser und gehackte Tomaten zufügen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Etwa 20 bis 30 min köcheln lassen, bis das Fleisch und Süßkartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit zerkrümelten Feta genießen. Wir hatten noch Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich