1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Süßkartoffel

Hackfleischpfanne mit Süßkartoffel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffel500 g
Kartoffel100 g
Hackfleisch500 g
Zwiebel2
Knoblauch1 Zehe
Tomaten gehackt1 (Dose 200g)
Tomatenmark2 Esslöffel
Oregano getrocknet2 Esslöffel
Sahne100 ml
Wasser150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Feta50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Süßkartoffeln und kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken.

    3.Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten. Mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nun die Kartoffeln, Sahne, Wasser und die gehackten Tomaten unterrühren. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen, damit die Kartoffeln schneller gar werden.

    5.Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Vor dem Servieren mit etwas Kresse und zerkrümelten Feta garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich