Mexikanisches Kartoffel-Chili

Rezept: Mexikanisches Kartoffel-Chili
lecker und leicht
7
lecker und leicht
01:00
9
704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
2
Lauchzwiebeln
1 rote
Paprikaschote
1 gelbe
Paprikaschote
2 EL
ÖL
1 Packung
Tomatensugo
2 Spritzer
Tabasco
3 EL
Crème fraîche
getrockneter Chili, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
13,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanisches Kartoffel-Chili

Mexikanischer Tomaten-Hackauflauf
Pizza - Mexiko

ZUBEREITUNG
Mexikanisches Kartoffel-Chili

1
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abkühlen lassen, schälen.
2
Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln bei starker Hitze goldbraun anbraten. Dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben. Alles ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Chili kräftig würzen.
4
Tomatensugo dazufügen und umrühren. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzufügen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffelchili mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken. Nun Portionsmäßig in Tellern anrichten und mit einem Klecks Crème fraîche garnieren.

KOMMENTARE
Mexikanisches Kartoffel-Chili

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich. Ist echt lecker. Gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Das hat man was - und ist sofort in meinem Kochbuch verschwunden, GLG Karin
Benutzerbild von emi123
   emi123
Ist schon im drucker, so scharfe sachen lass ich mir nicht entgehen. 5* + lg margie
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Hier kann man sich durch alle Kontinente futtern, Mexico hat auch leckeres zu bieten.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von kressida
   kressida
Noch ein tolles Rezept mehr aus deiner Sammlung das in meinem KB landet*****Sterne

Um das Rezept "Mexikanisches Kartoffel-Chili" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung