Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne

1 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch 500 g
große Zwiebeln, gehackt 2
Tomatenwürfel 1 Packung
rote Chillischote 1
geriebener Mozzarella oder Gouda 100 g
Kartoffel, in dünne Scheiben geschnitten 1 kg
Tomaten 4
Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Olio etwas

Zubereitung

Hackfleisch und Zwiebel in Olio anbraten, Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano dazugeben und eine Viertelstunde köcheln. In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Bolognese-Soße in eine Auflaufform gießen, Kartoffeln darüberschichten, die Lagen einzeln salzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad eine Dreiviertelstunde backen. Von den Tomaten die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und auf die vorgegarten Kartoffeln geben. Pfeffern und salzen., geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals 15 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Kartoffel-Hackfleisch-Lasagne“