Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag | 250 gramm |
Mehl | 125 gramm |
Eier | 3 |
Öl | 80 ml |
Joghurt | 400 gramm |
Schafskäse | 250 gramm |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 200 gramm |
Sal, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in einer großen Schüssel zerstampfen. Mehl, Eier, Öl und Joghurt zugeben und alles gut vermengen.
2.Schafskäse zerbröseln, Zwiebel und Knobi hacken, Schnittlauch klein schneiden und alles unter die Kartoffelmasse geben, salzen, pfeffern und mit Paprika und Muskat abschmecken.
3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelmasse darin glatt streichen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Zum Schluss Parmesan drüber streuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 190°( bei Umluft ca. 30 min backen. Guten Appetit.
Kommentare zu „Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"“
Rezept bewerten: