1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"

Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag250 gramm
Mehl125 gramm
Eier3
Öl80 ml
Joghurt400 gramm
Schafskäse250 gramm
Zwiebel1
Knobizehen1
Schnittlauch frisch1 Bund
Cocktailtomaten200 gramm
Sal, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in einer großen Schüssel zerstampfen. Mehl, Eier, Öl und Joghurt zugeben und alles gut vermengen.

  • 2.Schafskäse zerbröseln, Zwiebel und Knobi hacken, Schnittlauch klein schneiden und alles unter die Kartoffelmasse geben, salzen, pfeffern und mit Paprika und Muskat abschmecken.

  • 3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelmasse darin glatt streichen.

  • 4.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Zum Schluss Parmesan drüber streuen.

  • 5.Im vorgeheizten Ofen bei 190°( bei Umluft ca. 30 min backen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich