Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag 250 gramm
Mehl 125 gramm
Eier 3
Öl 80 ml
Joghurt 400 gramm
Schafskäse 250 gramm
Zwiebel 1
Knobizehen 1
Schnittlauch frisch 1 Bund
Cocktailtomaten 200 gramm
Sal, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
geriebenen Parmesan etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in einer großen Schüssel zerstampfen. Mehl, Eier, Öl und Joghurt zugeben und alles gut vermengen.

2.Schafskäse zerbröseln, Zwiebel und Knobi hacken, Schnittlauch klein schneiden und alles unter die Kartoffelmasse geben, salzen, pfeffern und mit Paprika und Muskat abschmecken.

3.Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelmasse darin glatt streichen.

4.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Zum Schluss Parmesan drüber streuen.

5.Im vorgeheizten Ofen bei 190°( bei Umluft ca. 30 min backen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel- Schafskäse- Tomaten "Pizza"“