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Kohlrabi-Kartoffelgratin

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln2 große
Milch200 ml
Sahne100 ml
Parmesan50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schinken gekocht3 Scheiben
Erbsen½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft 180 Grad. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Junge Kohlrabiblätter waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Schinken kleinschneiden, mit Kartoffel- und Kohlrabischeiben, Kohlrabiblättern und Erbsen mischen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan hobeln.

    2.Die Kartoffel- Kohlrabimischung in eine flache Auflaufform schichten. Milch und Sahne mischen und darüber gießen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca.45 min überbacken. Sollte der Auflauf zu dunkel werden, für die restliche Zeit mit Alufolie abdecken.

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    Rezept von Garbitch
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