Fenchel - Kartoffel - Gratin

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle 1
große Kartoffeln 3
Cabanossi 200 g
Sojasahne 200 ml
Käse gerieben 150 g
Ei 1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1691 (404)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
38,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und ca. 6 Minuten in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Fenchel halbieren, in feine Scheiben schneiden, ebenso die Wurst und nach den 6 Minuten zugeben, weitere 5 Minuten braten lassen. (Wenn man hat Fenchelkraut oder Petersilie fein hacken und zugeben)

2.In einem Topf die Sahne it dem Ei verrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Kartoffelmasse in eine flache gefettete Auflaufform geben. Sahne darüber gießen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft garen. Käse darüber streuen und weitere 15 Minuten überbacken lassen.

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