Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 800 g
Putenschnitzel 500 g
Zwiebeln 3 Stk.
Erdnussöl 2 TL
stückige Tomaten 600 g
Erdnussbutter crunchy 4 EL
Worcestersoße 4 Teelöffel
Pizzagewürz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
gehackte Erdnüsse 4 EL
geriebener Käse 200 g

Zubereitung

1.Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Putenfleisch in mundgerechte Würfel und Zwiebel in Spalten schneiden.

2.Im erhitzten Öl alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Chiliflocken, Paprikapulver, Pizzagewürz würzen und die Erdnusscreme einrühren.

3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit den gehackten Erdnüssen und geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffel-Erdnuss-Puten-Auflauf“