Putenschnitzel-Hawai-Auflauf

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Putenschnitzel 2-3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel 1 kleine
Butter 2 Esslöffel
Currypulver 2 Teelöffel
Mehl 2 Esslöffel
Milch 225 ml
Brühe 125 ml
Ananas 1 Dose
Tomaten 2
Käse gerieben 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen,waschen ,vierteln und im Salzwasser 20 Minuten garen .

2.Putenschnitzel waschen ,kleinschneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zwiebel schälen ,in Würfel schneiden ,in der Butter glasig dünsten ,Curry und Mehl zugeben und anschwitzen.

4.Die Hälfte Milch und Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen ,ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5.Kartoffel abgießen ,etwas ausdampfen lassen und mit der restlichen Milch und etwas Butter zerstampfen --mit Salz würzen .

6.Ananas abgießen ,Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

7.Nun das Kartoffelstampf in eine gefettete Auflaufform streichen, Fleisch ,Amanas und Tomaten nebeneinander hineingeben.,mit der Soße begießen und den Käse darüberstreuen ,ab in de200 c. warmen Ofen für ca. 25 Minuten.

8.Den Auflauf herausnehmen ,etwas ruhen lassen ,auf einen Teller anrichten und dann genießen.

9.**************************GUTEN APPETIT*************************

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