1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Tomaten2 mittlere
Zwiebel1
Rinderhackfleisch350 Gramm
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda150 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Kräuter der Saison1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden ,im kochenden Wasser 5 Minuten kochen ,abgießen.

    2.Die Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden ,Zwiebel abziehen und würfeln.

    3.In einer Pfanne eteas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten ,Zwiebelwürfel zugeben mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten

    4.Backofen auf 220 c vorheizen .Hälfte der Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen Hack darauf verteilen Hälfte vom Käse darüberstreuen ,Tomaten darauflegen ,restlichen Kartoffeln darauf verteilen und den restlichen Käse darüberstreuen.

    5.Creme fraiche und Kräuter verrühren würzen mit Salz und Pfeffer über die Lasagne geben und im Ofen 20-30 Minuten überbacken,aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen. Last es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich