1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag1 Kilogramm
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten10
Käse gerieben150 Gramm
Milch oder Sahne200 ml
Kräuter der Saison1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln vom Vortag schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißen Fett krümelig anbraten geschälte und in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauch zugeben ,mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen .

    3.Nun eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Kartoffeln fächerförmig hineingeben mit Salz würzen , das Hackfleisch und die Hälfte des Käses darüber verteilen.

    4.Die Tomaten waschen in Scheiben schneiden und ebenfalls fächerförmig darüber verteilen

    5.Restliche Kartoffenl darüber verteilen ,salzen und mit den restlichen Käse bestreuen-

    6.Die Milch ( Sahne ) mit den Kräutern verrühren etwas würzen und über der Lasagne verteilen.

    7.Nun ab damit in den 220 c.warmen Ofen für ca. 25 Minuten bis dieLasagne goldgelb ist.

    8.Die Lasagne aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,in Stücke auf einen Teller geben und wer will mit etwas Salat genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich