Lasagne Verdura

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Chili frisch 1 Stk.
Rinderhack 250 gr.
Tomaten Konserve gehackt 400 gr.
Gemüsebrühe 100 ml
Lasagneblätter 4 Stk.
Käse geraspelt 50 gr.
Crème fraîche 50 gr.
italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (98)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Zur Vorbereitung: die Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Cili in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschließend alles noch ein wenig weiter köcheln lassen.

3.Anschließend alles in der Auflaufform mit den Lassagneplatten schichten, wobei die Lasagneplatten jeweils noch mit etwas Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Zum Abschluss die Lasagne mit Käse bestreuen und ab in den Ofen - bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 30 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Verdura“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne Verdura“