Sommerliche Gemüselasagne

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 2 Tl
Möhren gewürfelt 4
Kohlrabi in Würfel 1 klein
Zucchini in Scheiben 2 kleine
Paprika ,rot ,gelb ,grün in Stücken 3
Aubergine in Würfel 1 kleine
Pizzatomaten 2 Dosen
Tomatenpüree 1 Packung
Kräuter italienisch oder 2 Teelöffel
Kräuter der Provence etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Crème fraîche mit Kräutern 2 Becher
Lasagneplatten 1 Packung
Käse gerieben nach Geschmack 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
164 (39)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Das Gemüse in der zerlassenen Margarine etwas andünsten .

2.Dabei mit den Möhren anfangen und nach und nach Kohlrabi, Zucchini , Paprika, und Aubergine zufügen

3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken

4.Nun die Pizzatomaten und das Tomatenpürree zufügen und alles gar ziehen lassen

5.In einer gefetteten Auflaufform die Gemüsemasse mit den Lasagneplatten schichten

6.Die letzte Schicht ist Gemüse.

7.Darauf nun das Crème fraîche verteilen und die Lasagne mit dem Käse bestreuen.

8.Die Lasagne wird für ca 30 min. bei 200 ° Heißluft gebacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerliche Gemüselasagne“