1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Gemüselasagne

Sommerliche Gemüselasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 Tl
Möhren gewürfelt4
Kohlrabi in Würfel1 klein
Zucchini in Scheiben2 kleine
Paprika ,rot ,gelb ,grün in Stücken3
Aubergine in Würfel1 kleine
Pizzatomaten2 Dosen
Tomatenpüree1 Packung
Kräuter italienisch oder2 Teelöffel
Kräuter der Provence etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Lasagneplatten1 Packung
Käse gerieben nach Geschmack200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in der zerlassenen Margarine etwas andünsten .

    2.Dabei mit den Möhren anfangen und nach und nach Kohlrabi, Zucchini , Paprika, und Aubergine zufügen

    3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz ,Pfeffer und Kräutern abschmecken

    4.Nun die Pizzatomaten und das Tomatenpürree zufügen und alles gar ziehen lassen

    5.In einer gefetteten Auflaufform die Gemüsemasse mit den Lasagneplatten schichten

    6.Die letzte Schicht ist Gemüse.

    7.Darauf nun das Crème fraîche verteilen und die Lasagne mit dem Käse bestreuen.

    8.Die Lasagne wird für ca 30 min. bei 200 ° Heißluft gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich