Hack-Gemüse-Lasagne

1 Std leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Möhren 4 gr.
Paprikaschoten 2 rote
Kirschtomaten 1 Pck.
Zwiebel 1
Käse, gerieben 200 g
Ajvar 2 EL
Tomaten passiert 1 Pck.
Lasagneplatten etwas
Tomatenmark mit Würzgemüse etwas
Salz etwas
etwas Zucker etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Die Paprikaschoten und die Möhren putzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die Möhren am besten stifteln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen und darin krümelig anbraten. Möhren zufügen. Etwas mitkochen lassen. Dann Paprika und Tomaten zufügen. Alles kurz schmurgeln lassen. Ajvar und die passierten Tomaten zufügen. Alles umrühren und mit Salz, Zucker und dem Tomatenmark abschmecken. In eine Auflaufform als erste Schicht etwas von der Gemüse-Hackmischung geben. Darauf die Lasagneplatten verteilen. Darauf wieder eine Schicht Gemüse-Hackmischung geben und diese wiederum mit Lasagneplatten abdecken. Die letzte Schicht sollte dann wieder die Gemüse-Hackmischung sein. Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca 45. Min. im Ofen belassen. Garprobe machen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Gemüse-Lasagne“