Schneller Nudel-Hackauflauf

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Nudeln 200 g
Zwiebel 1
Tomaten 2
Pilze 1 Glas
Brühe 0,25 Liter
Tomatenmark 3 TL
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Zucker 1 Prise
Öl etwas
Crème fraîche 5 TL
Käse geraspelt 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälte und gewürfelte Zwiebel darin dünsten und das Hackfleisch auch darin scharf anbraten. Mit Brühe übergießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, gegebenenfalls etwas Zucker. Die Pilze zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Darauf die gewürfelten Tomaten geben. Über das ganze die Hackfleischsauce gießen. Creme fraiche darauf verteilen und zum Schluß den geraspelten Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen bei 180° ca 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudel-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Nudel-Hackauflauf“