Suche nach: „Hackauflauf Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Würziger Hackauflauf – schnell gekochter Gaumenschmaus

Auflauf gehört bei Ihnen fest auf den Speiseplan und Sie suchen nun nach Abwechslung und neuen Rezeptideen? Hackauflauf kann in vielen Variationen zubereitet werden und wie das gelingt, lesen Sie hier nach. Der Geschmack bei einem Auflauf mit Hackfleisch kommt vor allem von den Gewürzen und Kräutern, die Sie hinzufügen. Dadurch können Sie Hackauflauf mal mediterran und mal ganz klassisch zubereiten. Im Kühlschrank sind Reste übrigens einige Tage lang haltbar und können aufgewärmt zu einem späteren Zeitpunkt gegessen werden.

Hackfleisch für einen Auflauf

Wenn Sie die Zubereitung von einem Hackauflauf planen, dann haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Sorten Hackfleisch. Klassischerweise wird meistens Rinderhack und Schweinehack zu gleichen Teilen gemischt. Dadurch bleibt das Hackfleisch angenehm saftig und ist nicht zu fett. Selbstverständlich können Sie auch pures Rinderhack oder Schweinehack für Ihren Auflauf verwenden. Besonders fettarm und damit auch bei einer kalorienbewussten Ernährung geeignet, ist Hackfleisch vom Hähnchen. Es hat weniger Fett und trotzdem einen leckeren Geschmack.