Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Porree in Røllchen | 1 Stange |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | 1 |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Schafskäse gewuerfelt | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kuerbis entschælen & in Wuerfel schneiden.
2.Øl im Topf erhitzen & Zwiebel & Knoblauch anbraten.
3.Hackfleisch hinzu fuegen & kruemelig braten & salzen & pfeffern.
4.Kuerbis hinzu fuegen & 5 min. mitbraten.
5.Tomatendose angiessen mit Oregano & Thymian wuerzen & 5 min. køcheln lassen.
6.Fruehlingszwiebel & Porree mit dazu geben & weitere 5 min. køcheln.
7.Alles in eine gefettete, mit Strøsel bestreute Auflaufform geben, Kirschtomaten verteilen, mit Schafskæse bedecken & ca. 35 min. bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KUERBIS - HACKAUFLAUF“