BiNe` S HACKFLEISCHSUPPE

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Kartoffeln, gewuerfelt 350 Gramm
Møhren, in Scheiben 200 Gramm
Paprika rot, gewuerfelt 1
Zwiebel, gewuerfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Tomaten, gehackt 1 Dose
Tomatenmark 120 Gramm
Bouillon 750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Oregano, Basilikum etwas

Zubereitung

1.Zwiebel & Knoblauch im heissen Øl anbraten. Hackfleisch dazu geben & kruemelig braten.

2.Gemuese dazu geben, mit Bouillon auffuellen & ca. 15 min. køcheln lassen.

3.Tomatenmark, Tomaten aus der Dose & Gewuerze hinzu fuegen & nochmals kurz køcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACKFLEISCHSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HACKFLEISCHSUPPE“