Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geschælt + geviertelt, in Scheiben | 1 |
Aubergine geviertelt, in Scheiben | 1 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Paprika gelb, gewuerfelt | 1 |
Paprika gruen, gewuerfelt | 1 |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Chilischote, gewuerfet | 1 |
Zwiebeln, gewuerfelt | 2 |
Knoblauchzehe halbiert, in duenne Scheiben | 1 |
Bouillon | 300 ml |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Olivenøl | 2 Essløffel |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Essig | 3 Esslløffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Øl erhitzen & Zwiebelwuerfel mit dem Knoblauch 2 min. anduensten.
2.Gemuese hinzufuegen, kurz anbraten & mit 300 ml Bouillon abløschen & 15 min. køcheln lassen.
3.Gehackte Tomaten aus der Dose & Tomatenmark hinzufuegen, køcheln lassen & mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig & Oregano wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RATATOUILLE“