Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini geschælt + geviertelt, in Scheiben | 1 |
| Aubergine geviertelt, in Scheiben | 1 |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Paprika gelb, gewuerfelt | 1 |
| Paprika gruen, gewuerfelt | 1 |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Chilischote, gewuerfet | 1 |
| Zwiebeln, gewuerfelt | 2 |
| Knoblauchzehe halbiert, in duenne Scheiben | 1 |
| Bouillon | 300 ml |
| Tomaten, gehackt | 1 Dose |
| Tomatenmark | 140 Gramm |
| Olivenøl | 2 Essløffel |
| Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
| Essig | 3 Esslløffel |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Øl erhitzen & Zwiebelwuerfel mit dem Knoblauch 2 min. anduensten.
2. Gemuese hinzufuegen, kurz anbraten & mit 300 ml Bouillon abløschen & 15 min. køcheln lassen.
3. Gehackte Tomaten aus der Dose & Tomatenmark hinzufuegen, køcheln lassen & mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig & Oregano wuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S RATATOUILLE“