Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 5 ml |
Knoblauchzehe kleingewürfelt | 1 Stück |
Tomaten passiert | 400 ml |
Tomatenmark | 40 g |
Möhre kleingewürfelt | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Lorbeerblatt, im Mörser mit Salz zerrieben | 0,5 Stück |
Majoran | 0,5 g |
Thymian | 0,5 g |
Pfeffer | 1 g |
Salz | 5 g |
Zucker | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
726 (173)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel mit Olivenöl anbraten
2.Hackfleisch darüber krümeln und mit anbraten
3.Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Brühwürfel, Knoblauch, Möhre und Gewürze dazu
4.Alles abgedeckt für 45 Minuten köcheln lassen
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ala ppcw“
Rezept bewerten: