Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
gehackte Tomaten je 400 Gr. | 2 Dose |
Harissa-Paste, scharfe Chilipaste - nach Geschmack mehr oder weniger | ½ TL |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Vitam R Hefekonzentrat - im Reformhaus erhältlich | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
EiweiĂź16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
EiweiĂź16,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel und Knoblauch würfeln, Hähnchenfilet schnetzeln.
2. Zwiebel und Koblauch dünsten, Hähnchenfleich hinzugeben und leicht anbraten, Gewürze hinzugeben, gehackte Tomaten untermischen und einige Minuten köcheln lassen, Harissa- und Hefepaste mit der Tomatensauce vermischen.
3. Dazu passt gut ein Tagliatellerand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Pollo con salsa de tomate - Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce“