Hähnchenragout mit Tomaten

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Zwiebel 1
Tomaten 5
Margarine 2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum etwas
Brühe etwas
Creme fraiche 1 Becher
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Tomaten enthäuten und würfeln.

2.Margarine erhitzen und die Geflügelstreifen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Zwiebeln hinzugeben, mitdünsten. Mit etwas Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 5 - 10 Min. garen.

3.Creme fraiche zugeben und abschmecken. Basilikum schneiden und zum Schluss einrühren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenragout mit Tomaten“