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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Salami vom Stück | 200 Gramm |
Maultaschen schwäbisch | 1 Packung |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Schlagsahne | 60 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 90 Gramm |
Sonnenblumenöl zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1154 (276)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
24,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Salami in Würfel schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
2.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Danach Knoblauch- und Zwiebelwürfel hineingeben und anschwitzen ( glasig braten).
3.Salamiwürfel und Maultaschenstreifen hinzugeben.
4.Wenn die Maultaschen braun sind, die Champignons dazugeben und mitbraten.
5.Mit den gewürfelten Tomaten ablöschen.
6.Mit dem Ketchup, Tomatenmark, der Schlagsahne, Pfeffer und Salz würzen. Guten Appetit !
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