Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 400 ml |
Frischkäse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
1.Champignongs putzen und fein würfeln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilzwürfel darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und andünsten.
3.Tomatenmark und Wasser dazu geben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Frischkäse in die Sauce rühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Sause andicken.
5.Nudelsorte nach Wahl dazu reichen.
Kommentare zu „Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs“
Rezept bewerten: