1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs

Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch150 g
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Tomatenmark100 g
Wasser400 ml
Frischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignongs putzen und fein würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilzwürfel darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und andünsten.

    3.Tomatenmark und Wasser dazu geben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Frischkäse in die Sauce rühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Sause andicken.

    5.Nudelsorte nach Wahl dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich