Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 150 g
Zwiebel gewürfelt 1
Öl 2 EL
Tomatenmark 100 g
Wasser 400 ml
Frischkäse 150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Speisestärke 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
311 (74)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Champignongs putzen und fein würfeln.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Pilzwürfel darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und andünsten.

3.Tomatenmark und Wasser dazu geben. Ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

4.Frischkäse in die Sauce rühren. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Sause andicken.

5.Nudelsorte nach Wahl dazu reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensauce mit Frischkäse und Champignongs“