1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni mit Jägersauce

Maccaroni mit Jägersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen50 g
Zwiebel1 kleine
Champignons200 g
Tomatenmark1 EL
Wasser lauwarm400 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Thymian1 TL
Majoran1 TL
Bohnenkraut1 TL
Petersilie2 Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maccaroni200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel klein würfeln. In einem kleinen Topf Speck auslassen, Zwiebelwürfel darin dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten.

    2.Champignons blättrig schneiden, dazu geben und dünsten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Wasser angießen, Saucenbinder darin auflösen, Gewürze und Kräuter dazu geben und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

    3.In der Zwischenzweit Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen, getrennt mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni mit Jägersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich