1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsauce mit grüne Nudeln,

Fischsauce mit grüne Nudeln,

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün250 Gramm
Seelachs tiefgefroren200 Gramm
Schrimps100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Cocktailtomaten8
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Grüne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.

    3.Seelachs antauen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andünsten und wenden.

    4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem Weißwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.

    5.Dill zugeben und umrühren.

    6.Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsauce mit grüne Nudeln,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich