Fischsauce mit grüne Nudeln,

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün 250 Gramm
Seelachs tiefgefroren 200 Gramm
Schrimps 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Cocktailtomaten 8
Weißwein halbtrocken 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Dill frisch 2 TL

Zubereitung

1.Grüne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.

2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.

3.Seelachs antauen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andünsten und wenden.

4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem Weißwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.

5.Dill zugeben und umrühren.

6.Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsauce mit grüne Nudeln,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsauce mit grüne Nudeln,“