1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Bärlauch100 g
Zwiebel1
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Ziegenfrischkäse100 g
Schmand200 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen und ich feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln mit Wein und 100 ml Nudelwasser ablöschen und 3 Min köcheln lassen. Bärlauch (bis auf 2 EL) hinein geben und pürieren. Frischkäse und Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gar gekochte Nudeln sofort in die heiße Soße geben und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich