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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Bärlauch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
689 (165)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
8,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Bärlauch waschen und ich feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebeln mit Wein und 100 ml Nudelwasser ablöschen und 3 Min köcheln lassen. Bärlauch (bis auf 2 EL) hinein geben und pürieren. Frischkäse und Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gar gekochte Nudeln sofort in die heiße Soße geben und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
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