Blitzrezept: Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Porree 0,5 Stange
Tomaten 2
Thunfisch 1 Dose
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Basilikum, 8 Kräuter TK etwas
Zucker 1 Prise
Nudeln, zB Bavette von Barilla etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und hacken, Porree von den äußeren Blättern befreien, waschen und in Ringe schndeiden. Tomaten waschen und würfeln.

2.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und die Porree-Ringe in einem Topf mit Öl glasig dünsten.

3.Die Tomatenwürfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Basilikum, 8 Kräutern und einer Prise Zucker würzen, abschmecken und kurz einköcheln lassen.

4.Thunfisch hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Währenddessen die Nudeln abgießen.

5.Nudeln auf einen Teller geben, die Soße darüber geben - Guten Appetit!

6.Wenn´s mal wieder schnell gehen muss.. ;)

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzrezept: Nudeln mit Tomaten und Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzrezept: Nudeln mit Tomaten und Thunfisch“