Thunfisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thunfisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Tomaten gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Ruccola gehackt
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Küchencreme
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chiliflocken rot
  • Knoblauchzehe geschält
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen - Rezept
Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen
00:35
1,6k
3
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Safran
  • Zitrone
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hawaianisches Vulkansalz
  • Dillzweige
  • Avocado
  • Saure Sahne
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Staudensellerie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Sesam geröstet
  • Frühlingszwiebel
  • Sesamöl
  • Olivenöl
  • Avocado
  • Limette
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Buttermilch
  • Zitronengrasstangen
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Zucker
  • Sojasoße
  • Wasabi
  • Xanthan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve
  • Mais
  • Basilikum getrocknet
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Thymianzweige
  • Oreganozweige
  • Knoblauchzehe
  • Limette
  • brauner Zucker
  • Butterschmalz
  • Karotte gelb
  • Karotte lila
  • Karotte
  • Rote Bete gekocht
  • Petersilienwurzel
  • Pastinake frisch
  • Butter
  • Butterschmalz
  • Weizenkörner vorgegart
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Schalotte
  • Steinpilze
  • Pecorino gerieben
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Mehl
  • Butter
  • Rote Bete Saft
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zuckermelone frisch
  • Schinken roh
  • Kalbsfilet
  • Kräuter gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Balsamico
  • Zitronensaft
  • Senf mittelscharf
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Thunfisch Konserve
  • Thunfisch Konserve in Öl
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe geschält
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat gemischt
  • Olivenöl
  • Haselnussöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Kräuter gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Aceto Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Reste Füllung Roastbeef
  • Cocktailtomaten
  • Petersilienwurzel
  • Porree frisch
  • Karotte
  • Eier hartgekocht
  • Frühlingsquark
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer,Chiliflocken
  • Roastbeef
ZUTATEN
Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Soße - Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Soße
00:30
12k
7
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Sesam schwarz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Mirin süßer Reiswein
  • Geflügelfond
  • Sojasoße
  • Zucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
Salat mit Angler Thunfisch - Rezept - Bild Nr. 3301
Salat mit Angler Thunfisch
302
1
ZUTATEN
  • gekochten Kartoffeln
  • gegartem Knoblauch
  • einer roten Zwiebel
  • Kampotpfeffer schwarz
  • graues Salz
  • Limettenolivenoel
  • Orangenbalsamico
  • Angelthunfisch
  • Roma Tomaten
  • Schnittlauch frisch
  • Toastbrotscheiben
ZUTATEN
Erikas Thunfisch-Lasagne - Rezept
Erikas Thunfisch-Lasagne
00:45
10k
164
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Tomatenpüree
  • Kapern
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote grün
  • Creme fraiche
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • Lasagneblätter
  • Mozarella
  • Butter
ZUTATEN
Quer durch’n Garten mit Fisch (Gemüsepäckchen mit Dip, Salat und Thunfisch) - Rezept
Quer durchn Garten mit Fisch Gemüsepäckchen mit Dip, Salat und Thunfisch
02:00
601
3
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Blumenkohl frisch
  • Lauch
  • Schalotten
  • Tomaten
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Champignons
  • Lorbeerblätter
  • Kräuter der Saison
  • Petersilie glatt frisch
  • Meersalz grob
  • Weißwein trocken
  • Olivenöl
  • Reispapier
  • Bohnen
  • Möhrenstreifen
  • Salatherzenstreifen
  • Lauchzwiebelstreifen
  • Schlangengurkenstreifen
  • Sojasprossen frisch
  • Mangostreifen
  • Glasnudeln
  • Sesam geröstet
  • Sesamöl
  • Minzblätter
  • Basilikumblätter
  • Fischsoße
  • Zucker weiß
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch gehackt
  • Orangensaft
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Sojasoße
  • Lauchzwiebel frisch
  • Schlangengurken
  • Papaya
  • Mango
  • Knoblauchzehen
  • Thai-Chilischote
  • Erdnüsse geröstet und gesalzen
  • Fischsoße
  • Zucker
  • Limettensaft
  • Honig
  • Rosenpaprika
  • Meersalz grob
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Pfefferkörner weiß
  • Pfefferkörner schwarz
  • Thymian
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Thunfisch Sushiqualität
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Butter
  • Möhren
  • Lauch
  • grüne Paprika ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Petersilie
  • Salz
  • Thymian gerebelt
  • Pfeffer
  • Kochsahne 200 g
  • Thunfisch Filets 150 g Abtropfgewicht
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Sonnenblumen Öl
  • Senf mittelscharf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zitronenabrieb
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • hoher Mix Becher
  • Eier Freiland
  • Saure Gürkchen
  • Thunfisch Filet abgetropft
  • Zwiebel gehackt
  • Zitronen frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Griechischen Joghurt
  • Ingwer Paste
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Thunfisch-Salat - Rezept
Thunfisch-Salat
00:15
5,6k
22
ZUTATEN
  • Thunfisch Dose
  • Eier
  • Eisbergsalat frisch
  • Majonäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocado
  • Olivenöl
  • Bio-Limette
  • Chillipulver
  • Kopfsalat
  • Olivenöl
  • Traubenkernöl
  • Bio-Limetten
  • Sojasoße hell
  • Sesamöl
  • Wasser
  • Reisessig
  • Ingwer gehackt
  • Koriander fein gehackt
  • Tomatenketchup
  • Thunfisch Filet
  • Spargel grün
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 136
  • >

Thunfisch – am besten bewusst genießen

Thunfisch hat ein festes, rotes Fleisch, das ein charakteristisches Aroma besitzt. Allerdings sollte man beim Verzehr etwas Zurückhaltung üben. Oft werden die Fische unter grausamen Bedingungen gefischt, bei denen auch Delphine zu Tode kommen, die sich in den Netzen verfangen. Kaufen Sie am besten Produkte, die das Label „dolphin-friendly“ tragen. Zudem reichern sich in Thunfischen leicht Schwermetalle wie Quecksilber an. Auch deshalb ist ein maßvoller Verzehr ratsam.

Thunfisch bringt Vielfalt auf den Tisch

Thunfisch kann in schier unendlicher Variation in der Küche verwendet werden. Zunächst einmal ist zwischen frischem oder gefrorenem Thunfisch und Dosenfisch zu unterscheiden. Frischer Thunfisch ist optimal als Steak oder auch zerkleinert für Pastasaucen oder Ragouts geeignet. Der Dosenfisch, in Öl oder Salzlake eingelegt, lässt sich noch unkomplizierter verarbeiten. Ihn kann man pur im Salat genießen, für cremige Frischkäsezubereitungen nutzen oder auch als Sauce zubereiten, wenn es mal ganz schnell gehen muss.
Empfehlung