Thunfisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Thunfisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Thunfisch-Oliventaschen - Rezept
Thunfisch-Oliventaschen
00:40
1,6k
15
ZUTATEN
  • Fetakäse
  • Oliven grün
  • Thunfisch
  • Zwiebel
  • Salz Pfeffer
  • Eigelb
  • Blätterteigplatten
ZUTATEN
Thunfisch-Auflauf - Rezept
Thunfisch-Auflauf
00:45
8,5k
88
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Mozzarella
  • Fetakäse
  • Olivenoel
  • SalzPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Filet
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Tomaten gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Ruccola gehackt
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Küchencreme
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chiliflocken rot
  • Knoblauchzehe geschält
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Sojasoße
  • Sesamöl
  • Ingwer
  • Schnittlauch
  • Spargel grün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißer Balsamico
  • Zucker
ZUTATEN
Thunfisch Aufstrich - Rezept - Bild Nr. 3
Thunfisch Aufstrich
00:05
9,7k
33
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • TK-Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
ZUTATEN
Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen - Rezept
Tatar vom Thunfisch mit Gemüsestreifen
00:35
1,6k
3
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Safran
  • Zitrone
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hawaianisches Vulkansalz
  • Dillzweige
  • Avocado
  • Saure Sahne
  • Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Staudensellerie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotte
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Kerbel
  • Koriander
  • Petersilie
  • Estragon
  • Schnittlauch
  • Parmesan
  • Balsamico-Reduktion
  • Thunfisch
  • Salz und Pfeffer
  • Seeteufel Leber
  • Butter
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsfond
  • Carnaroli-Reis
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweig
  • Kerbelzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Sternanis
  • Pfefferkörner schwarz
  • Thunfischfilet Sushi-Qualität
  • Zucker braun
  • Portwein
  • Rotwein
  • Balsamico
  • Seeteufel Leber
  • Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Salbei Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch
  • Sesam geröstet
  • Frühlingszwiebel
  • Sesamöl
  • Olivenöl
  • Avocado
  • Limette
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • Buttermilch
  • Zitronengrasstangen
  • Limette
  • Sojalecithin
  • Salz
  • Zucker
  • Sojasoße
  • Wasabi
  • Xanthan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rote Bete
  • Salz
  • Kümmel
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotweinessig
  • Balsamico mild
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Kümmel
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Gelatine
  • Thymianzweige
  • Gemüsebrühe
  • Ingwer
  • Zitronenschale
  • Knoblauchzehe
  • Gelatine
  • Sahnemeerrettich
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Thunfisch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Soße - Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Teriyaki-Soße
00:30
12k
7
ZUTATEN
  • Thunfischsteak
  • Sesam schwarz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Mirin süßer Reiswein
  • Geflügelfond
  • Sojasoße
  • Zucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
Lachstatar mit Avocadocreme und Thunfisch Sushi - Rezept - Bild Nr. 2
Lachstatar mit Avocadocreme und Thunfisch Sushi
00:50
2,8k
5
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Kräuter gehackt
  • Lachsfilet
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meerrettich
  • Frischkäse
  • Avocado
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Pumpernickel
  • Sushi-Reis
  • Wasser
  • Seetang
  • Reisessig
  • Salz
  • Zucker
  • Thunfisch frisch Fischzuschnitt
  • Sesam
  • Gurke
  • Möhre
  • Salz
  • Sojasoße
  • Wasabi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ei
  • Sonnenblumen Öl
  • Senf mittelscharf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zitronenabrieb
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • hoher Mix Becher
  • Eier Freiland
  • Saure Gürkchen
  • Thunfisch Filet abgetropft
  • Zwiebel gehackt
  • Zitronen frisch
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Griechischen Joghurt
  • Ingwer Paste
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Butter
  • Möhren
  • Lauch
  • grüne Paprika ca 150 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Petersilie
  • Salz
  • Thymian gerebelt
  • Pfeffer
  • Kochsahne 200 g
  • Thunfisch Filets 150 g Abtropfgewicht
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
Spaghetti mit Thunfisch - Rezept
Spaghetti mit Thunfisch
00:10
9,8k
27
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Thunfischin Öl
  • Knoblauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 135
  • >

Thunfisch – am besten bewusst genießen

Thunfisch hat ein festes, rotes Fleisch, das ein charakteristisches Aroma besitzt. Allerdings sollte man beim Verzehr etwas Zurückhaltung üben. Oft werden die Fische unter grausamen Bedingungen gefischt, bei denen auch Delphine zu Tode kommen, die sich in den Netzen verfangen. Kaufen Sie am besten Produkte, die das Label „dolphin-friendly“ tragen. Zudem reichern sich in Thunfischen leicht Schwermetalle wie Quecksilber an. Auch deshalb ist ein maßvoller Verzehr ratsam.

Thunfisch bringt Vielfalt auf den Tisch

Thunfisch kann in schier unendlicher Variation in der Küche verwendet werden. Zunächst einmal ist zwischen frischem oder gefrorenem Thunfisch und Dosenfisch zu unterscheiden. Frischer Thunfisch ist optimal als Steak oder auch zerkleinert für Pastasaucen oder Ragouts geeignet. Der Dosenfisch, in Öl oder Salzlake eingelegt, lässt sich noch unkomplizierter verarbeiten. Ihn kann man pur im Salat genießen, für cremige Frischkäsezubereitungen nutzen oder auch als Sauce zubereiten, wenn es mal ganz schnell gehen muss.
Empfehlung