Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....

45 Min leicht
( 145 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 3 Beutel
Zwiebel 1 große
Knoblauchzehe 1
Mais 1 Dose
je 1 grüne und eine gelbe Paprika etwas
Schafskäse 200 g
Brühwürfel 1
Salatkrönung Griechische Art 1 Beutel
Salz, Pfeffer, 1 EL Sambal Oelec etwas
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dosen
Öl 2 EL
TK-Salatkräuter etwas
Schmand 2 EL
evtl. je nach Geschmack, etwas Essig - braucht man aber nicht ! etwas

Zubereitung

Den Reis nach Anleitung kochen. Inzwischen den Paprika ,die Zwiebel und den Schafskäse würfeln und den Knobi durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen , Zwiebel darin andünsten . Paprika , Mais und Knobi dazugeben und ebenfalls ein paar Min. mit andünsten. Brühwürfel , Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und die Salatkrönung dazugeben , mit etwas Wasser ablöschen und gut umrühren. Den inzwischen abgetropften Reis in eine große Schüsseln geben , Thunfisch und Kräuter dazugeben und mit dem noch heißen Paprika-Zwiebel-Gemisch gut vermengen . Schmand und Schafskäse daruntermischen und ab in den Kühlschrank damit . Der Salat sollte mindestens 3-4 Stunden durchziehen können, je länger er durchzieht um so besser schmeckt er !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 145 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Reissalat mit Schafskäse .....“