1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kritharaki - Reisnudeln250 g
Paprika jeweils 1 x rot und grün2
rote Zwiebeln2
TK - Erbsen150 g
Mais1 Dose
Knoblauchöl8 EL
Kräuter nach Wahl frisch gehackt wie z. B. Petersilie... Schnittlauch... Dill... und andere mehr große Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die Reisnudeln in reichlich leicht gesalzendem Wasser gar kochen..... abgießen und abkühlen lassen....

    2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden....

    3.Die Paprika putzen... abspülen... abtropfen lassen..... und in Würfel schneiden.....

    4.Nun das Öl in eine Schüssel geben.... sämtliche Kräuter ganz klein hacken.... diese dann dazugeben.... und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    5.Die abgekühlen Reisnudeln..... die Zwiebelwürfel... Paprikawürfel und den abgetropften Mais dazugeben... und alles schön verrühren..... und evtl. noch nachwürzen.....

    6.Ab in den Kühlschrank und für ein paar Stunden durchziehen lassen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich