1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit bunten Reisnudeln

Putengulasch mit bunten Reisnudeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch in Würfel1 kg
Kokosöl2 EL
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Paprikapulver2 EL
Lorbeerblätter2 Stück
Tomatenmark4 EL
Karotte gewürfelt1 Stück
rote Paprika gewürfelt1 Stück
Zwiebel in Würfel1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Wasser300 ml
**************** *******
Reisnudeln200 gr.
Karotten gewürfelt2 Stück
TK Erbsen100 gr.
Gemüsebrühe zum würzen2 TL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Karotten schälen und klein würfeln, die rote Paprika waschen,entkernen und klein würfeln, die Zwiebel und den Knobi pellen, Zwiebel würfeln und den Knobi klein hacken.

    2.Das Putenfleisch in eine Form geben, salzen, pfeffern und das Paprikapulver darüber streuen, das Kokosöl, Toamtenmark und das Wasser dazu geben und für 60 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Dann 1 gewürfelte Karotte, die gewürfelte Paprika, die gewürfelte Zwiebel, den gehackten Knobi dazu geben und die Lorbeerblätter dazu, alles einmal gut verrühren und nochmals für 30 Minuten im Backofen weiter garen.

    3.Wasser für die Reisnudeln ansetzen, die Gemüsebrühe zum Wasser geben,die Reisnudeln darin garen. Etwas 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Karotten und Erbsen dazu geben und fertig garen, alles in ein Sieb geben und die Restbrühe ablaufen lassen ( auffangen und anderweitig verwenden,nicht wegkippen) .

    4.Teller anrichten und Guten Appetit

    5.Hinweis: ich habe hier 3 kleine bzw. Bruch von Lorbeerblätter genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit bunten Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich