Hähnchen-Kritharaki-Pfanne
Abgeschmeckt mit vielen guten Gartenkräutern und mit Joghurt verfeinert, kommen diese Hähnchenkeulen mit Reisnudeln auf den Tisch. Die Keulen werden durch das Garen im Ofen sehr zart und dennoch knusprig. Die zeitgleiche Zubereitung aller Zutaten spart zudem Zeit. Reichen Sie einen Fetasalat und griechischen Wein zu diesem Reisnudelgericht.
Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta
Beliebte Zutaten der griechischen Küche geben sich bei diesem Gericht ein Stelldichein. Hackfleisch, Knoblauch, Paprika und Feta sowie Kritharaki, also griechische Reisnudeln, bilden die entscheidenden Komponenten. Das Rezept eignet sich, wenn unerwartet Besuch vorbeikommt, da Sie es in weniger als 45 Minuten servierfertig zubereiten.
Cabanossi-Kritharaki-Pfanne
Deftiges aus einer Pfanne bietet Ihnen dieses Reisnudel-Gericht. Cabanossi, Knoblauch und Feta ergänzen sich mit den Reisnudeln zu einer gehaltvollen Mahlzeit von herausragendem Geschmack. Sonnengereifte Tomaten, in Scheiben geschnitten oder mit Salat vermengt, passen hervorragend zu diesem Gericht. Tipp: Verwenden Sie kretisches Olivenöl für den typisch griechischen Geschmack!