Suche nach: „Reisnudeln Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Reisnudel ist nicht gleich Reisnudel

Vorsicht! Reisnudeln aus Reismehl oder Tapioka sind zwar auch lecker, hier ist aber die Nudel als Teigware in Form von Reiskörnern gemeint. Die aus Hartweizengrieß zubereiteten Körnchen finden Sie ebenfalls unter der Bezeichnung Griechische Nudeln. Sie stammen aus dem Mittelmeerland, wo sie Kritharaki, Orzo oder Manestra heißen. In Italien kennt und schätzt man Reisnudeln in sehr ähnlicher Form als Risoni oder Risi.

Reisnudel-Gerichte in vielen Geschmacksvariationen

Reisnudeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Einen herzhaften Eintopf oder eine aromatische Gemüsesuppe vervollkommnen sie als Einlage. Klassische italienische Pastasoßen wie Bolognese oder Carbonara schmecken zu den kleinen Nudeln in Reisform ebenso wie Pesto. Garen Sie die Körner bissfest und braten Sie sie mit Entenfleisch und Sojasprossen – so erhalten Sie eine Mahlzeit mit asiatischer Komponente.