Reisnudeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Reisnudeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Reisnudeln - Rezept - Bild Nr. 2
Ouzo-Rind mit Reisnudeln - Rezept
Ouzo-Rind mit Reisnudeln
1:45 Std
(13)
Gemüsefilet mit Reisnudeln - Rezept
Gemüsefilet mit Reisnudeln
25 Min
(109)
Beilage: Reis mit gebratenenen Reisnudeln - Rezept
Beilage Reis mit gebratenenen Reisnudeln
20 Min
(55)
Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier - Rezept
Pasta Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier
(45)
Reisnudeln à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 3455
Reisnudeln a la Biggi
(15)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Reisnudel ist nicht gleich Reisnudel

Vorsicht! Reisnudeln aus Reismehl oder Tapioka sind zwar auch lecker, hier ist aber die Nudel als Teigware in Form von Reiskörnern gemeint. Die aus Hartweizengrieß zubereiteten Körnchen finden Sie ebenfalls unter der Bezeichnung Griechische Nudeln. Sie stammen aus dem Mittelmeerland, wo sie Kritharaki, Orzo oder Manestra heißen. In Italien kennt und schätzt man Reisnudeln in sehr ähnlicher Form als Risoni oder Risi.

Reisnudel-Gerichte in vielen Geschmacksvariationen

Reisnudeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Einen herzhaften Eintopf oder eine aromatische Gemüsesuppe vervollkommnen sie als Einlage. Klassische italienische Pastasoßen wie Bolognese oder Carbonara schmecken zu den kleinen Nudeln in Reisform ebenso wie Pesto. Garen Sie die Körner bissfest und braten Sie sie mit Entenfleisch und Sojasprossen – so erhalten Sie eine Mahlzeit mit asiatischer Komponente.

Empfehlung