Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Reisnudeln | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Currypaste | 2 EL |
Paprikaschote | ½ grüne |
Paprikaschote | ½ rote |
Mungosprossen | 80 g |
Kokosmilch 400ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Vorbereitung:Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden...Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen, fein hacken....Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden...Mungosprossen waschen, trockentupfen.
2.Reisnudeln: durch einen Tipp von Sartania (Kerstin) sind mir das garen der Nudeln gelungen :-). Nudeln in eine Schüssel geben mit reichlich kochendm Salzwasser übergießen, kurz quellen lassen....Nudeln auflockern und ca. 7-8 Minuten ziehen lassen.....abgießen....warm halten.
3.In der Zwischenzeit....Öl in einer beschichteten Pfanne oder Wok wer hat erhitzen, Filetstücke, Zwiebel und Ingwer zugeben und anbraten....Currypaste zugeben und gut untermischen....Paprikastreifen und Mungosprossen zugeben....kurz mitbraten....Kokosmilch angießen....ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...dabei die Kokosmilch etwas einköcheln....mit Salz und Pfeffer abschmecken....Nudeln und Gemüsefilet auf Teller anrichten und reichlich Soße darüber geben....uns hat es geschmeckt....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüsefilet mit Reisnudeln“