Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 rote |
Sahne | 125 gr. |
Weißwein | 1 Schuß |
Zitronenpfeffer, Kräutersalz, Paprika, | etwas |
Chillisoße | 1 TL |
frischer Schnittlauch | 1 EL |
Dose Ananas | 1 kleine |
aus der Ananasdose | Saft |
Reisnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
5,8 g
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, die Zwiebenl in Würfelchen schneiden und beide scharf anbraten, das Fleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und mit dem Saft der Ananas ablöschen. Bitte vorher die Dose mit dem Öffner aufmachen...
2.Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch dazugeben. Das Ganze mit der Sahne und dem Wein angießen, die Chillisoße dazugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
3.Nebenher Wasser für die Nudeln kochen lassen und die Nudeln ca. 8 Minuten darin kochen.
4.Alles auf einen Teller geben und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu gab es noch Feldsalat.
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reisnudeln“
Rezept bewerten: