Weitere Rezepte
Zutaten
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Kochschinken, gewürfelt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Erbsen, tiefgekühlt | 125 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Sahne zum Kochen | 200 g |
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Die Ananas abgießen, Saft dabei auffangen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit 4 EL Ananassaft und Sahne zum Kochen ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und bei aufgelegtem Deckel etwa 5-8 Minuten köcheln lassen.
4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zur Soße geben. Ananas dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut durchmischen.
5.Die Schinkennudeln auf Teller verteilen und servieren.
6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
Kommentare zu „Schinkennudeln "Spezial"“
Rezept bewerten: