1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln "Spezial"

Schinkennudeln "Spezial"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln nach Wahl250 g
Salzwasser etwas
Kochschinken, gewürfelt200 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Erbsen, tiefgekühlt125 g
Ananas in Stücken1 Dose
Mehl1 EL
Gemüsebrühepulver2 TL
Sahne zum Kochen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Die Ananas abgießen, Saft dabei auffangen.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit 4 EL Ananassaft und Sahne zum Kochen ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben und aufkochen lassen. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und bei aufgelegtem Deckel etwa 5-8 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zur Soße geben. Ananas dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut durchmischen.

    5.Die Schinkennudeln auf Teller verteilen und servieren.

    6.Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln "Spezial"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich