Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl, z.B. Hörnchen | 375 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Schinken am Stück | 250 g |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Doppelrahm-Frischkäse | 175 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
779 (186)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen und abgießen.
2.Den Schinken in Würfel schneiden, die Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Erbsen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Den Ananassaft in eine ausreichend große Pfanne geben und erhitzen, Frischkäse dazugeben und unter Rühren darin auflösen. Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer dazugeben und einmal aufkochen lassen.
4.Die Ananasstücke und die Erbsen dazugeben und erhitzen. Die Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen und unter Rühren ca. 3-5 Minuten erhitzen. Auf Teller verteilen und servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
Kommentare zu „Schinken-Nudeln "Hawaii"“
Rezept bewerten: