Nudeln tauchen in Tiefseegarnelen-Sahne-Ananas-Curry-Soße

20 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 150 g
Tiefseegarnelen TK Küchenfertig 180 g
Zwiebel 1
Ananasstücke 150 g
Ananassaft 100 ml
Cremefine - Kochsahne 100 ml
Butter 20 g
Curry 1 TL
Petersilie getrocknet 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1181 (282)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen.

2.Garnelen abspülen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und würfeln, Ananas in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne oder Topf erhitzen, Garnelen und Zwiebeln ca. 2 Minuten braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit Ananassaft ablöschen, Ananasstücke zugeben und den Saft ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Sahne zugießen, Petersilie unterrühren, Nudeln zugeben und bei abgeschalteter Herdplatte kurz ziehen lassen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.....siehe Bild.....fertig.....guten Appetit

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