Geflügel : Puten - Geschnetzeltes

35 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Paprikaschoten rot 1
Paprikaschote orange 1
Ananas gewürfelt 1 Dose
Öl 3 Esslöffel
Sojasoße dunkel 2 Teelöffel
Ananassaft 1 Tasse
Zitrone 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
nach Bedarf etwas Soßenbinder etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
23,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen..... und in feine Streifen schneiden

2.Frühlingszwiebeln in Ringe....

3.Paprika putzen.... und auch in feine Streifen schneiden

4.Ananas abtropfen lassen... Saft auffangen

5.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.... Gemüse und Ananas.. glasig anbraten

6.Fleisch dazugeben und 5 Min. unter häufigem Wenden braten

7.Sojasoße, Zitronensaft und Ananassaft angießen...

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.noch kurz weiterdünsten. nach Bedarf etwas andicken....

10.gehackten Basilikum drüberstreuen...

11.Dazu Basmatireis reichen

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Puten - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Puten - Geschnetzeltes“