1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Curry-Pfanne

Ananas-Curry-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1
Zwiebel1
Karotten2
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Schweinelende1
Erbsen ,tk150 gr.
Pflanzencreme2 EL
Salz, Pfeffer, Koriander, Curry etwas
Ajvar2 TL
Sahne200 ml
Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel in Spalten, Karotten in Scheiben schneiden. Erbsen und Ananas abtropfen lassen und etwa 6 EL Ananas-Saft auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.

    3.Paprika, Karottenscheiben zufügen, 3 Minuten mitbraten, Ananassaft und Sahne zugießen, aufkochen, Schmelzkäse einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Ananas, Erbsen, Fleisch und Ajvar zufügen, mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Als Beilage empfiehlt sich Reis, aber auch Rösti oder Nudeln, oder was das Herz sonst so begehrt. TIPP: Schmeckt auch sehr gut mit Putenbrustfilet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Curry-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich