Zutaten
ausgelöster Kasselerkotelett | 650 g |
süß-scharfe Chilisoße | 4 EL |
frische Ananas | 400 g |
Porree Lauch) | 1 mittelgroße Stange |
Öl | 1 EL |
Thymiqan | 8 Stiele |
Mehl | 1 EL |
+ etwas Curry | 1 TL |
Orangensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Chilisoße mischen. Ananas schälen, in Spalten schneiden, den holzigen Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Ananasstücke und Porree zugeben. Thymian waschen, Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen.
3.Fleisch mit Mehl und 1-2 TL Curry bestäuben. Unter Rühren mit Orangensaft ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Thymianblättchen zugeben. Gericht mit Salz und Curry abschmecken. Anrichten und mit Curry bestäuben.
4.Dazu passt Reis.
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