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Rinder-Curry

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Ingwer frisch5 cm
Rapsöl2 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch ungesüßt500 ml
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Champignons braun250 gr.
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in ca.2cm große Stücke schneiden.Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Ingwer schälen ,in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 1-2 Min. anbraten.Ingwer und Schalotten dazugeben und kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln ,putzen,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden.Champignons abreiben und vierteln.Alles zum Fleisch geben und kurz mitbraten .Currypaste einrühren und mit Kokosmilch angießen ,alles bei mittlerer Hitze ca.15 Min.köcheln lassen.Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Rinder-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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