1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry "India"

Hähnchen-Curry "India"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
rote Paprikaschote, ca. 150 g1
Frühlingszwiebeln, ca. 50 g2
etwas Öl etwas
"Schnelle Pfanne India Curry Madras", z.B. Maggi1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von den Kernen befreien, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und etwa 2-3 Minuten mitdünsten. Den Beutel "Schnelle Pfanne India Curry Madras" dazugeben, unterrühren und etwa 1 Minuten kochen lassen. Mit Basmati- oder Jasminreis und gemischtem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry "India"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich