Hähnchen-Curry "India"

20 Min leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 250 g
rote Paprikaschote, ca. 150 g 1
Frühlingszwiebeln, ca. 50 g 2
etwas Öl etwas
"Schnelle Pfanne India Curry Madras", z.B. Maggi 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von den Kernen befreien, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in Ringe schneiden.

2.Etwas Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und etwa 2-3 Minuten mitdünsten. Den Beutel "Schnelle Pfanne India Curry Madras" dazugeben, unterrühren und etwa 1 Minuten kochen lassen. Mit Basmati- oder Jasminreis und gemischtem grünen Salat servieren.

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