1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Curry

Kürbis - Curry

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Hokkaido)600 g
rote Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ingwer½ cm
Olivenöl50 ml
Butter50 g
Tomatenmark2 EL
gehackte Tomaten ( Dose )400 g
Kichererbsen1 Dose
Baby - Spinat100 gPu
Putengeschnetzeltes400 g
Gemüsebrühe300 ml
Curry2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Zimt½ TL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel1 Msp
Muskatnuss1 Msp
Pfeffer1 TL
brauner Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kürbis halbieren, aushöhlen und in Stücke schneiden.

    2.Paprika halbieren, Kerne entfernen , schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    4.Knoblauch und Ingwer fein hacken.

    5.Spinat waschen und trocken schleudern.

    6.Das Putengeschnezelte in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, herausnehmen.

    7.Paprika ,Kürbis, Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben.

    8.Gewürze mischen und gemeinsam mit dem Tomatenmark in die Masse geben, ca. 5 Minuten gut mitrösten.

    9.Gehackte Tomaten und Brühe hinzugeben, gut verrühren.

    10.Hitze auf mittlerer Stufe herunterstellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    11.Jetzt das Fleisch , die Kichererbsen und den Spinat zugeben und kurz mit köcheln lassen.

    12.Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich