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Resteverwertung: Rindfleisch mit Gemüse

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 Gramm
Aubergine frisch1 Stück
Tomaten4 Stück
Zwiebel4 Stück
Chili frisch2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Tomatenmark2 EL
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Fleischbrühe750 ml
Rapsöl etwas
Mehl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Aubergine waschen, schälen, klein schneiden und etwas salzen. Chili- und Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kernhaus herausnehmen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben

    2.Die Tomaten waschen, viertel, Stengelansatz und Kernhaus herausschneiden.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch ins rauchheiße Öl geben und rundum kräftig anbraten. Zwiebelspalten und Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kräftig mit anbraten.

    4.Die Auberginenstücke abspülen, ausdrücken und mit dem restlichen Gemüse zu dem Fleisch geben, 2 EL Mehl darüberstäuben und mit Brühe ablöschen. Sojasoße hinzufügen.

    5.Ca. 90 Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen und mit Salz und Rosenparika würzig abschmecken. Dazu gab es Pastinaken-Kartoffelplätzchen mit Schinken (siehe Kochbuch) und Endiviensalat !!! Wünsche einen guten Appetit !!!!

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    Rezept von B****e
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