Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße

Rezept: Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße
an Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
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an Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Braten vom Schweinerückenmit Gemüse- Champignon-Soße
1 kg
Schweinerücken
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
100 g
Tomätchen
1 Stück
Chinesischer Knoblauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Currypaste grün
200 ml
Weißwein
200 ml
Gemüsebrühe heiß
200 g
Champignons frisch
Butterschmalz
Karotten-Kartoffel-Rübchengemüse
4 Stück
Karotten
500 g
Kartoffeln festkochend geschält
1 Stück
Weiße Rübe frisch
700 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße

Braten vom Schweinerücken ........
1
Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Tomate in Stücke schneiden. Chinaknoblauch schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und die Großen halbieren.
2
Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundum anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten mit der Currypaste bestreichen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Alles 45 Minuten schmoren lassen.
3
Dann das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dass sich eine schön sämige Soße ergibt. Jetzt die Champignons hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Karotten-Kartoffeln-Rübchen-Gemüse
4
Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellung
5
Braten herausnehmen und kurz ruhen lassen. Aufschneiden. Mit Petersilie garniert mit Gemüse und Soße servieren.

KOMMENTARE
Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße

Benutzerbild von tonka
   tonka
Für dieses Gericht kann´s nur eines geben: 5 ☆-chen lg. tonka
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Oh wie lecker, das ist ne tolle Idee für Sonntag ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Dein feines Essen würde mir bestimmt sehr gut schmecken. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Toller Braten mit feinem Gemüse...................Einfach klasse.......................GLVG.
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
so schmeckt mir das --wunderbar---5 ***** Lg. Gaby

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