Braten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Braten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Rinderschulter, Buglende
  • Speckschwarte
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Suppengemüse
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Piment
  • Pfefferkörner schwarz
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Chianti
  • Aceto Balsamico
  • Mehl
  • gekochte und geschälte Kartoffeln Sorte Annabell
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Eier
  • Oliven schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine - Kamm
  • Brät
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Karotte, geraspelt
  • Sellerie frisch
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Senf
  • Chilli rot
  • Zimtstange
  • Semmel
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Butter
  • Milch lauwarm
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen
  • Wasser
  • Zwiebel -fein gehackt
  • Knoblauch - gepresst
  • Öl
  • Koriander-, Kreuzkümmel-, Paprika-, Ingwer- und Currypulver
  • Chili
  • Salz
  • Sojagranulat
  • Zwiebeln - grob gewürfelt
  • Knoblauch - gepresst
  • Öl
  • Koriander-, Kreuzkümmel-, Paprika-, Ingwer- und Currypulver
  • Chili
  • Suppengemüse - gewürfelt
  • Tomatenmark
  • kräftige Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Broccoli frisch
  • Mozzarella
  • Bratwurstbrät
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Nudeln Penne
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Orangenscheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Faschiertes, gemischt
  • Zwiebel
  • Knoblauch - Edelgard, für Dich ohne
  • Karotte
  • Sellerie frisch
  • Paprika
  • Oliven
  • Ei hart gekocht
  • Semmelbrösel
  • Eier
  • Salz
  • Champignons
  • Hamburgerspeck
  • Petersilie
  • Senf mittelscharf
  • Paprika edelsüß
  • Majoran nach Geschmack
  • Thymian
ZUTATEN
(Schweine) Kasseler-Rücken-Braten mit Sauerkraut aus dem Römertopf - Rezept - Bild Nr. 1740
Schweine Kasseler-Rücken-Braten mit Sauerkraut aus dem Römertopf
02:00
4,9k
6
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Sauerkraut abgetropft
  • Apfel Boskop
  • Zwiebel frisch
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt frisch
  • Karotte
  • Kümmel
  • Butter
  • Salz und Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Veggi-Braten
  • Buttergemüse Tk
  • Wasser
  • Kartoffeln
  • Salz und Muskat ad Mühle
  • Kräuter mediterran Tk
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Lorbeerblätter
  • getrocknete Morcheln
  • Rosmarin
  • Butter oder Stärke
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Milch
  • Sahne
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
ZUTATEN
Bruschetta-Braten - Rezept
Bruschetta-Braten
01:40
3,7k
4
ZUTATEN
  • Schweinekamm ohne Knochen
  • Bruschetta von der Christian Hjort Collection
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
ZUTATEN
BRATEN (FLEISCH):.....Schnitzelröllchen - Rezept
BRATEN FLEISCHSchnitzelröllchen
00:20
1,1k
6
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Käse
  • Schinken gekocht
  • Stangenspargel gedünstet
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Mehl
  • Eier
  • Semmelmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratwurst -ungebrüht
  • Spitzpaprika rot
  • Zwiebel
  • Senfgurken
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Naturjoghurt
  • Radieschen
  • Kräuter der Saison
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindsschulterspitz
  • Fenchelsamen
  • Koriandersamen
  • Peperoncini gedörrt
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln gross
  • Knoblauchzehe
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Lauch ca 15-20 cm
  • Tomatenpüree
  • Rotwein
  • Rindsbouillon Instand
  • Zitronenschale ca20 cm
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Thymian-Origano-Rosmarin
ZUTATEN
Vegetarischer Braten - Rezept
Vegetarischer Braten
01:20
7,3k
29
ZUTATEN
  • Blätterteig Kühlregal 275 g
  • Möhren
  • Kohlrabi frisch
  • Zuckererbsen
  • Schnittlauch
  • Frischkäse
  • Eier
  • Gouda gerieben
  • Feta zerkrümelt
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Meerrettich
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nackenbraten ohne Knochen; gut durchwachsen
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Senf mittelscharf
ZUTATEN
Brät-Nockerl - Rezept
Brät-Nockerl
00:40
6,4k
10
ZUTATEN
  • Kalbsbrät
  • Salz, Pfeffer
  • abgeriebene Zitronenschale
  • etwas feingehackte Petersilie
  • Ei Größe M
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 54
  • >

Traditionelle Braten Rezepte für Genießer

Für alle Liebhaber von Fleischgerichten sind Braten-Rezepte, die leicht in der heimischen Küche gelingen, erste Wahl an Festtagen und auch im Alltag. Alle Braten werden in Pfanne, Bräter und Ofen unter Zugabe von Fett gegart. Im Gegensatz zu Kochfleisch wird nur wenig Wasser verwendet, das als Bratenfond die Grundlage für die Bratensauce wird. Hohe Temperaturen und heiße Luft sorgen für das Gelingen des Bratens von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel.

Leckere, moderne Braten-Rezepte

Obwohl der Braten ein traditionelles Rezept ist, das schon seit vielen Jahrhunderten zubereitet wird, gibt es immer wieder neue Varianten dieser Rezepturen. Daher stehen auch nicht nur Salz und Pfeffer auf der Zutatenliste der Rezepte. Viele Kräuter, Marinaden und Senf sowie Honig verfeinern moderne Braten, die schon nach wenigen Minuten einen leckeren Duft im Haus verströmen. Das aromatische Bratenfleisch wird heiß zu Kartoffeln und Gemüse serviert. Es ist aber auch kalt als Aufschnitt ein Genuss.
Empfehlung