Krustenbraten im Römertopf
Ein Krustenbraten vom Schwein gelingt im Römertopf ganz leicht. Die Kruste des Schweins wird während des Bratens mit einem optisch ansprechenden Muster eingeschnitten. Zum knusprigen Krustenbraten passen herzhafte Knödel und frische, zarte Gemüse, die den deftigen Geschmack des Fleisches ergänzen.
Bayr. Schmankerl: K & K Braten!
Zahlreiche frische Kräuter machen diesen Braten zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Schon während des Garens verströmt das leckere Schweinefleisch einen verlockenden Duft im ganzen Haus. Als Beilage passen wahlweise frische Gemüse und Knödel oder auch eine Meerrettich-Sauce mit Gurken und Brot.
Fleisch: Zwiebel-Bärlauch-Braten
Ein Braten, der mit wenigen Gewürzen geschmacklich überzeugt, ist nicht nur zu allen Festtagen, sondern auch im Alltag beliebt. Rasch ist dieser Schweinebraten gegart und schmeckt zu Kartoffeln, Bratkartoffeln und Kartoffelgratin. Zartestes Gemüse ist die passende Beilage zu diesem Küchenklassiker vom Schwein.