1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierter Braten

Faschierter Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den Hackbraten
Rinderhack750 Gramm
Schweinehack250 Gramm
Basis für Faschiertes2 Päckchen
Wasser kalt für Faschierbasis300 ml
Rinderbrühe500 ml
Zutaten für die Sauce
Sauerrahm2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Mehl glatt2 Teelöffel
Beilagen
Kartoffelpüree etwas
Röstzwiebeln etwas
Blattsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Faschierter Braten

    1.faschierbasis mit wasser versprudeln und 3 min quellen lassen

    2.das hackfleisch in einer großen schüssel mit der faschierbasis gut vermengen - einen großen laib formen und in eine große bratenpfanne legen - mit rinderbrühe begießen und ins vorgeheizte backrohr schieben

    3.den faschierten braten ca 50 min bei 180 grad garen - zwischendurch immer wieder mal mit dem saft aus der pfanne begießen

  • Soße

    4.sauerrahm, wasser, senf und mehl gut miteinander versprudeln - das saucengemisch zum faschierten braten geben und mit dem bratensaft in der pfanne gut vermengen - 5 min sanft köcheln lassen

  • Beilagen

    5.dazu gibt es kartoffelpüree und geröstete zwiebel sowie blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierter Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich